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ベトナム 【休止中】ベトナムの食と暮らし探訪[ホーチミン編]3泊5日
ベトナム料理研究家・伊藤忍さん監修ツアー!

ツアーコード:【VNP-09】



ポイント

日程表

条件

■募集型企画旅行条件書をご確認ください。


【受託販売】:株式会社 ピース・イン・ツアー 東京都知事登録旅行業第3-7212号/日本旅行業協会会員
【住所】〒165-0026 東京都中野区新井2-30-4 I.F.Oビル7F
【総合旅行業務取扱管理者】小山 耕太
【TEL】:03-5860-0071 【FAX】:03-5860-0072
【E-mail】:info@pitt.co.jp

【旅行企画・実施】:株式会社 風の旅行社 観光庁登録旅行業第1382号/日本旅行業協会会員
【住所】〒165-0026 東京都中野区新井2-30-4 IFOビル6階
【総合旅行業務取扱管理者】原 優二

お客様の声

  • お客様の声

     菅沼様& M.M様 / 2016年11月27日出発

    菅沼 様
    ベトナムの食と暮らし探訪という目的で、ベトナムの家庭料理から郷土料理、ちょっと気どった料理まで美味しくいただきました。ガイドさん付きなので、料理の説明が解りやすくて良かったです。
    露干しライスペーパーを初めて知りましたが、チャンバン村のライスペーパー作り、今回の旅の最大の思い出です。私達の子どもの頃と同じ風景に懐かしく、午後から学校に行くという中学生の子どもが家業を手伝う姿に感動しました。経済の発展と共に日本人が忘れてしま・・・

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  • お客様の声

     T.S 様 / 2014年08月13日出発

    今回の旅で、ベトナム料理がますます好きになりました。新しい味、知らない料理との出会いは、いつも心躍ります!

    ツアーの朝食は米麺で始まります。
    ベトナムの麺類と言えば、真っ先に思い浮かぶのが、フォー。ですが、それ以外にも、フーディオや、ブンボーフエ、ブンなどのように、米を原料とした様々な麺料理があることを知る機会に恵まれました。
    朝食で色んな麺を味わうのは、ワクワクの連続!食卓に置かれた、山盛りのハーブや、卓上の調味料。
    はじ・・・

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